打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術討論] GM對商二如果*愛&不死軍商團不公平對待

更新
橘子公司的回覆

親愛的會員您好:

【以下是針對您提出的問題所作的回覆】
首先多謝閣下一直對本公司的支持。
我們已把您的資料及問題轉交有關部門處理,
當有進一步消息,將會再通知閣下,請耐心等待。

謝謝您的來信及支持!

香港遊戲橘子客戶服務部
如有任何查詢, 歡迎電郵到我們的客服信箱與我們聯絡!
客服熱線:(852)3711-5511
客服傳真:(852)2169-8799

Have a good Game!
**請不要回覆此電郵,如需要電郵請到這裡**
回復

如果橘子未為此事提供完滿答覆 
本團定必會將行動升級 以表不滿
回復

行動升級姐係指咩
回復

我是商2 如果*愛 小團員 中國來的同盟

有關笑納團 要求重賽 我團覺得不滿

大家都是在同一個環境比賽 他們遇到的問題

我們一樣都會遇到 怎麼他現在 可以重賽

打的怪 一早已經知道 數量都清楚 有半個多小時給他們 ...
中國仔 發表於 6-11-2009 21:10

你明抄小肥..d野=.=
回復

係唔係改左小小
回復

昨日睇場比賽...
緣盡明明開始左~LAG機~自己掉線~仲叫GM等人...明明官方話唔受理...
佢地都入左戰場打怪...竟然叫GM放多次怪

佢都可以叫GM停...在放多次怪._.都係搞笑....
根本就唔平公...明明係最快..又無死人...我地個團
回復

頭像被屏蔽
回復

我個分ac係笑納(我冇幫打) 打得真係好快...
回復

gm做野不嬲廢架啦...
不過我都冇參與e個團戰~_~
回復

小肥你都好丫 有回你 =3=

佢回都唔回下我丫 /口\

整多封比佢先 =3=

我是商2 如果*愛 大房 日_日

對貴公司完全不理會我團的投訴 深表失望

係完全未對我們有合理解釋既時間 就公告成績嗎

我們已經說出自己的不滿 你們真的要不理會我團上上下下百多人

以下係我團主要既不滿要點:

1. 一開始 大家都在同一個比賽場場比賽 遇到bug / lag 都是一樣的

那時全商2人 都來看 大約都有200~300人吧 有lag機 不是好正常嗎

我們四個團 都面對同一個情況 為什麼你們只對笑納給予重賽機會

<若因玩家線路不穩導致斷線、LAG等狀況,本公司一概不負責任。>

這一句 是你們注意事項打的

2. 重賽時間 為什麼不即時進行

如果他們還在比賽場地裡面 那時就重賽 我們都不會有什麼不滿的

你現在給予笑納團 多半個多小時時間準備 去打一些已經打過一次的怪

那時既然你們送他們出比賽場地 就應該表示比賽已經完結

他們那時不投訴 完結後才不段叫罵不公平

那現在又會對我們其如3團公平嗎

要公平 為什麼不四團一起再重賽

3. 重賽時間 推到晚上9.30

那個時候 人群都散去一大半了 剩下來的人都沒有50人

所有lag機 bug 的不利情況 都沒有了

做出更好時間 是合情合理的

加上有多半個小時準備打一些剛剛才打完 一樣的怪

會有理由不快過第一次打嗎

如此有利條件 為什麼只有笑納團一個團可以享用

而我們3團 就要在不利自己的環境比賽呢

以上三個 是我們主要想你們公司回應的問題

你們應該知道o向朵戰對我們玩家的重要性吧

1~2年才舉辦一次 從官網開始公告 至到完結一個多月

我們幾個團 都是用了不少人力物力去參加o向朵戰這個活動

但現在到最後最重要關頭的比賽中

失去了公平公正